O QUE NOS FAZ FALTA

Das mais variadas cores e formas,
a mãe natureza nos doa diariamente seu amor.
Em cada planta, em cada flor, em cada fruto,
em cada manhã de sol, em cada gota de orvalho... o seu beijo
matinal e maternal.
Acostumados que estamos a ver o lado prático das coisas,
apenas olhamos o inverno e não avaliamos o quanto uma árvore,
 uma roseira, uma planta sem viço, sem seiva, sem verde,
sem pétalas, tem para nos ofertar.
Na primavera voltamos a olhar e, no máximo, achamos
que as flores são belas. Mas belo é tão pouco,
diante do muito que a natureza pode oferecer-nos!
Acredito que o que nos falta é aprender a olhar
com olhos de amor, da alegria e do agradecimento
por vivermos num mundo maravilhoso
que tantos presentes tão imperceptíveis e tão belos nos dá! 
O que nos falta é um pouco mais de doçura e poesia
para amenizar a amargura dos dias


De coração para coração, eu desejo a você um Feliz Natal
e um próspero Ano Novo!



Ana Flor do Lácio



 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 23/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6206074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.