Todos juntos
Neste natal não compre presentes.
Esteja presente!
Doe atenção, companhia, presença física
Escute com os olhos
Ouça com o coração
Abrace com calor humano
Beije com afeto
Sinta o outro pleno de amor e gratidão
Seja você a primeira pessoa a criar uma nova era de ligação
Aproveite a chegada de um novo ciclo para repensar e melhorar laços de convivência, aqui e agora!
Medite sobre o verdadeiro significado de união!