Labirintos
Duas pontes, dois caminhos ,
eu olho fixo , me foco
mas meu titubear é continuo
E assim ando a esmo, no mesmo lugar sem rumo,
dois caminhos e um só coração.
um só corpo, uma mente
que mente inconscientemente
A bifurcação a minha frente,
tento ir, dar um passo adiante
mas me perco no labirintos da
minhas próprias correntes
que presa ao pé me prende o pulo
e mais um momento anulo
o que era para estar adiante.
sofro e me calo, me derrubo dentro de mim
mas onde estou eu sem meus passos
tenho o palco vazio do próximo ato,