Carícia de Ano Novo
Acaricia-me o rosto, a mente, a pele e a alma com um poema teu, só para mim.
Carregarei essa energia por todo o ano de 2018.
Ela celebrará a vida comigo, quando eu estiver feliz
e me acalentará, quando eu estiver triste.
Acaricia-me o rosto, a mente, a pele e a alma com um poema teu, só para mim.
....................................................................................................
Lyzzi, tu tens um lindo rosto
És verdadeira poesia
Mulher cheia de magia
Que encantas meu ano novo
Tu geras verdadeira fascinação
Despertas a paixão
Faz pulsar o coração
Ansiar por emoção
Quem te tem é homem de sorte
Que fez por merecer
E que pode receber
Um beijo teu antes da morte.
E morrerá com um sorriso no rosto.
Jean Michel Araujo
--------------------------------------------------------------------------------
As palavras nos acariciam
Assim como a poesia
Seja por amor ou amizade
A poesia é uma doce carícia.
Nos aproximamos de um novo ano
Que não nos faltem poemas
A amizade segue prosperando
É hora de multiplicar os temas...
Alcir Andrade