Tudo vem por bem
Com o passar do tempo
A gente associa bem
Até o que não agrada
Ah, o tempo!
Simplesmente é.
Amanhã ninguém sabe o que será
Então, para que tanta ansiedade pelo futuro
Por que correr com tanta pressa
Para o sono profundo
Se tudo lá é sossegado...
Agora!
Faça sua travessia devagar
Apreciando cada momento, cada instante
Cada pessoa que você encontrar nesse caminho
Pare de desejar saber o que está por vir
Simplesmente viva o agora
Mesmo sem entender imediatamente
Tudo faz sentido
Olhe em volta, olhe ao lado, olhe o todo
Tantas vidas estão perto, junto de você
Valorize cada uma delas
Como luzes que iluminam o seu viver!