ESPERA

Hoje, muitos anos vividos.
Uns de alegrias outros bem sofridos,
Quero amor bendizer o dia,
Em que meus olhos encontraram os seus.

Quero que essa doce calma
Também esteja a fazer parte de tua alma,
Mesmo distante, longe muito além.

Continuo te amando como sempre...
Embora saiba que  não estas presente
Pois está além dos desejos meus e teus.

Sei que me amas também, 
É para a eternidade ,
O Anjo talvez do amor eterno
Nos visita todo instante e eu espero...
.Com saudade...

Que um dia no Alem possamos encontrar-nos.
E então com o carinho dessa longa espera,
Viveremos felizes nessa nova esfera,
De amor de paz de luz,
Se achar justo nosso Irmão Jesus.