admiro o espírito natalino
e o sentimento de jeSUs
ter nascido
expressão pura de DEUS
nesta época
o quê está DEUS a nos dizer?
quê novo ser reconhecer?
admiráveis amigos
Do recantO
FELIZ NATAL
na paz-alerta de
DEUS
recanto
encantou
meu ser
www.youtube.com/watch?v=6T4qdndPUW8
feliz ano novo
também
!saudações
se a gente não se ver!