INQUILINO
Já cheguei a pensar que no mundo eu não fui feita para amar.
Eu! Vai entender...
Logo eu!
Talvez de tanto citar o Amor, de tanto o invocar em cada segundo da minha existência, ele deve ter se cansado de mim antes mesmo de me alcançar.
Se eu conseguisse ao menos uma sessão com essa estrela tão presente na humanidade, eu diria:
"Oi Amor, entra, sente aqui!
Ou melhor, fique à vontade.
Se espalhe na "casa", toque em todos os cômodos, quero que seja sua nova morada.
Veja! Olhe ao redor...
Tem espaço pra ti!
A casa estava vazia a tanto tempo e até que outros quiseram comprar, mas estava reservado.
Eu esperei, Amor.
Aqui está a chave.
Pode entrar.
E não esqueça...
Tranque a porta!"