Som de guitarra
Era o som de uma guitarra
E rasgava a noite
Com suas notas tristes
Voavam livres pela escuridão
Libertava a velha alma
Sublinhava palavras conhecidas
E seguia por aquela estrada
O vento beijava a face
Que ia ficando rosada
Pelo ar gelado da noite
Lembrei daqueles que amava
E meu filho sorria para mim
Abria os braços
Um breve convite de paz
Em meio a guerra sem armas
Mas, de palavras cortantes
Não havia segredos
Estavam todos lá
Em cada página que o vento arrancava
Como a libertar todas as vidas
O tempo que havia aprisionado corações
Não havia mais pássaro preso
As grades tinham sido cerradas
As penas haviam crescido
Coloridas e brilhantes
Reluziam toda vez que a manhã acordava
Era uma bela lembrança
E levaria comigo
Enquanto o vento ferisse a face
Apaziguador de pensamentos
Que um dia virariam versos congelados
Sobre uma lápide esquecida.