CERTAMENTE SÃO LINDAS AS CORES DA AMIZADE

Creio ser esta a melhor maneira de desejar um LINDO DIA a todas as minhas queridas crianças...

Neste poema, quero dizer que tenho um lugar especial reservado em meu coração a todos vocês (haja coração...).

Então... vamos nos dar as mãos?

Um beijo bem no meio do coração,

Marcial

CERTAMENTE SÃO LINDAS AS CORES DA AMIZADE

Marcial Salaverry

Aproveitando que o Natal está chegando,

e felicidades vamos desejando,

sempre o carinho da amizade vamos espalhando...

E assim, com sincera amizade vamos nos abraçar,

porque não há nada que dê mais felicidade,

do que um sincero abraço de amizade...

Vamos nos dar as mãos, um círculo formar...

Assim, vamos nossos corações unir...

Com sincera amizade, nossas vidas alegrar,

neste momento, e também no porvir,

nestes dias que estão por vir...

Com a alma plena de amizade,

unindo nossos corações,

nesta amizade oferecida com sinceridade,

que é um constante renovar de boas emoções...

Venha... pegue minha mão...

simbolicamente, leve-a até seu coração...

Sinta como ele vai bater...

Mais forte, mais alegre, renovado...

Deixe-o se comover...

Esqueça o passado...

Sinta sua alma plena de amor,

e esqueça qualquer dor...

Aproveitemos esta nossa amizade,

porque ela é sincera, de verdade.

"Amigos para sempre"....

Não é apenas uma frase, quando há sinceridade...

É um sentimento forte, que não pode acabar,

e sempre irá nos proporcionar UM LINDO DIA,

que poderá ser sempre renovado,

e sempre será UM LINDO DIA proporcionado...

FELIZ NATAL E FELIZ ANO NOVO,

digo sempre, e repito de novo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/12/2017
Código do texto: T6203655
Classificação de conteúdo: seguro