Adoecer e curar
Quando sua alma grita
E você permanece calada...
Todo seu corpo sofre...
Mas, você permanece calada.
Sofrendo uma dor interna...
Deixando que corrói...
Adoeça...
Então começa a procurar uma cura.
Você precisa se curar...
Limpar...
Restaurar...
Estar sadia.
Cravo Canela