OUTRAS PRECIOSIDADES (84)

E os dias se puseram a andar.

E eles, os dias, nos fizeram.

E assim fomos nascidos nós,

os filhos dos dias,

os averiguadores,

os buscadores da vida.

(Gênesis, de acordo com os maias)