Tempo.

TEMPO

Não se pode pedir tempo ao amor,

Pois amor não tem tempo.

Muitas vezes se perde no tempo,

Justamente por não ter havido tempo,

Para se entregar ao amor.

Então, quando a gente acha que chegou o tempo,

Acaba percebendo que com o tempo

O amor não teve tempo para esperar,

E foi atrás do tempo

Procurar alguém que tivesse tempo para amar.

E você se perdeu no tempo

Desse amor sem tempo,

Que se cansou de esperar.

Desconhecido.
Enviado por Angela Mater em 19/12/2017
Código do texto: T6203150
Classificação de conteúdo: seguro