'TATUAGEM DA MEMÓRIA"
Hei....
Vamos lá...
Tome o seu liquido amarelo
Gelado
Espumoso
No copo fosco do bar
Só isso que resta
Da alegria ou tristeza
Brinde a vida
E feche a sua janela
Para rua
O fecho ecler da jaqueta
Feche os olhos
Pro sangue derramado
Na próxima esquina
Feche logo
Não deixe doer
A enxurrada da chuva lava tudo
É só fechar os olhos
O menino objeto na rua
O crack amigo
alimento do corpo e da alma
Apague da lembrança
Como se apaga um cigarro
Cuspa longe
Como se faz com o pigarro
Do fumo amargo
Apague a luz....desligue o carro
Na verdade apenas esqueça
Aconteça o que aconteça
Você não tem nada com isso
Foi tudo um engano
Você só estava brincando
Quando tropeçou nos sonhos
De outro alguém
Que asco saber que este alguém
Não é nada mais, nada menos
Que ninguém! Ninguém!
Mas esta cena
Digna de cinema
Ficou tatuagem em ti
O semáforo tricolor
A sirene a buzina a esquina
Um troço humano
Menino ou menina
Trapo caído que se via
Sem parar sem pensar
A noite é fria
E a vida..ia ia ia ia ia