COBIÇAR O ALHEIO É UM DEVANEIO
Aceita o que é teu e dá o alheio a seu dono! Do crime, todo velhaco é patrono, na vida pública, é temerário, pois o peculato lesa o erário e envergonha a nação! Diz, com muita emoção, que defende o operário, mas é latifundiário e vive num alto padrão! Se sou probo sou bobo, só fica rico quem é ladrão, isso é inversão de valores! Diga não à corrupção!