FRASES DA SEMANA - 3

NÃO AMAMOS A RIQUEZA

NÃO AMAMOS A POBREZA

MAS AMAMOS TUDO DA NATUREZA

QUE NASCE, CRESCE, VIVE E MORRE.

NÃO SABEMOS VIVER NO SOFRER

MAS SABEMOS AMAR E SOFRER.

O AMOR É CAPAZ DE TUDO

SEM AMOR NÃO SOMOS NADA.

DO NADA FEZ-SE TUDO

E TUDO TRANSFORMA-SE EM NADA.

FELIZ NATAL DEVE SER PARA TODOS.

BATACOTO

batacoto
Enviado por batacoto em 18/12/2017
Código do texto: T6201872
Classificação de conteúdo: seguro