DONZELAS

Diana, Deyse, desde daquele dia deixaram de dançar discoteca, depois de Damiana dizer duas deduções discretas: dançar demais desgasta, descansar dependem delas.

Diana dorme, Deyse decora dever, Damiana diz descansada, deleitar de deidade do divino.

Dia desses, duas donzelas duvidaram de Damiana dizendo: “Damiana diga duas declarações de delitos. Decepção! Damiana debochou das donzelas, decidindo definir depois.

Diana, Deyse, Damiana, damas da delicadezas, digo decididamente, deusas da devoção, dia-dia dividirei dúzias de dengos deliciosos, duvidas?

Israel Batista di Sousa
Enviado por Israel Batista di Sousa em 18/12/2017
Código do texto: T6201806
Classificação de conteúdo: seguro