FELIZ NATAL

Que tristeza barracos sem lume.

O choro da criança é fome!

Sentindo frio, treme de medo,

Do vendaval que tudo consome.

Maria vê o pobre barraco,

Olha nenê que vive chorando.

Sua mãe está triste orando.

Entra uma luz azul clareando.

Veio tirar tristeza o temor.

Mãos delicadas e operosas,

Trouxe a ternura tão puro o amor.

Flores dos céus tão lindas cheirosas,

Cai no bercinho trazendo odor.

Rosas vermelhas tão gloriosas!

Que possamos conformar, olhar pro alto, com fé e falar:

GRAÇAS TE DOU MEU REI, MEU SENHOR, MEU AMIGO!

Feliz Natal para todos deste mundo. Meus grandes amigos que amo de paixão.

Junia Rios

Junia Rios
Enviado por Junia Rios em 18/12/2017
Código do texto: T6201624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.