O SOL DO NORDESTE
O SOL DO NORDESTE
Chagaspires
O vento ameno que vem lá das bandas do mar, aplaca um pouco o dia quente do Nordeste.
O sol escaldante que desaba sobre o calçamento faz a temperatura subir quase sufocando as pessoas que passam.
As sombrinhas coloridas emprestam a paisagem uma mistura de cores fazendo com que a manhã de domingo pareça as pinceladas de uma pintura abstrata.
São dez horas da manhã de mais um dia ensolarado aqui de Recife capital dos altos coqueiros.