TEU CHEIRO DE ROSA

TEU CHEIRO DE ROSA

Gosto a todo instante de cheirar-te, como cheiro uma rosa no frescor da manhã, quando ela exala o perfume suave da roseira, adentrando pela janela entreaberta do quarto, e se mescla com o odor do amor que fizemos de noite.

Apenas sei que o teu cheiro, para mim, tão suave de rosa, não escapa do meu olfato, até mesmo antes de chegar-te perto de mim como fêmea felina no cio, e ache-me faminto por ti, que agora te espero ávido de desejo por nova noite de amor.

Sabemos que o nosso amor se nutre do cheiro das flores primaveris, e é por isso que deixamos a janela do quarto entreaberta, para que o vento nos traga a fragrância da rosa natural, que irá unir-se como cúmplice do cheiro dos nossos suores sexuais odoríferos.

E é sempre assim: o cheiro da rosa flor se mescla ao teu cheiro de rosa humana, que me deixa em constante estado de excitação por ti. Ademais, nos sentimos felizes, renovando os nossos sentimentos nos dias e noites que se sucedem, no tempo que exala o cheiro da rosa em nosso louco amor.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 17/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6201166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.