Distância
Sentir-te...
De longe já não
sacia minha..
Vontade de você,
Preciso te ter em...
Meus braços, olhar...
Em teus olhos, sentir
o gosto do seu beijo.
Ter-te longe já não é ...
Mais o suficiente, conto
Os segundos pra te ter
Logo em meus braços.