"Escolhas..."

Aprendi a cada recomeço, que cada uma delas tem seu “preço”, algumas não nos custam quase nada, já outras nos deixam devedores pelo resto da existência, e não existe período exato de carência (...) Já tentei me arrepender de algumas, e no dia seguinte vi a escolha arrasar todas as minhas melhores “convicções” uma à uma. Tomem cuidado com as escolhas disfarçadas de “alternativas” , essas enganam você facilmente, lhe sussurram à desculpa perfeita “letra” a “letra”, conduzem você na dança da certeza.... e na melhor parte da música, deixam você sozinho no meio do “salão” e some em meio à multidão, mas não fazem isso de graça, como prêmio por ser par nessa sinistra “dança” levam sem você notar, as poucas opções de respostas que você tinha, e lhe deixa “nú...” de palavras literalmente (...) Escolhi ser apenas eu à algum tempo, e não acreditar mais em escolha alguma... agora estou propenso apenas à linguagem do “olhar”, escolhi ninguém mais me enganar.

(...) Escolhas, certezas e desistências, qual a mais triste das sentenças ?

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 16/12/2017
Reeditado em 17/12/2017
Código do texto: T6200818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.