Noite Inspirada..
Numa troca de olhar
Ela me avistou e correspondeu
Ela estava tímida e eu sem muita coragem
Mas mesmo com os incentivos
Não tive forças pra entrar.
Usei do meu charme ou contei com a sorte
Ela estava saindo
Era altas horas da madrugada.
Ela passou diante de mim
Me entregou um bilhetinho com um número
Olhou para trás e me mandou um beijo.
Logo pensei:
Quando olhei nos olhos dela
Percebi que houve o lance
Era certo o que aconteceu.
Sai de lá, perto de amanhecer
Ela já tinha ido
Mas na mente não esquecia, daquele momento.
Aquele rosto tão angelical
Juntamente do seu inebriante perfume suave
Dominaram minha mente
E eu voltei pra casa!