Imagem Trovador Corel


TAUTOS POÉTICOS "C"
 

     Caiu chuva calma cobrindo com cor cinzenta, campos, colinas, casas, compondo cenário curioso criando completa condição conivente com criminalidade.

     Celina caminhava cansada carregando custosamente com computador colado comprimido contra cintura, cortava caminho com coração carecendo coragem.

     Cada calçada, cada cruzamento, cada canto, com certeza cafajestes criminosos cobiçavam coisas com certo custo capazes conseguir comprar craque.

     Conseguiu chegar com custosa caminhada começando calçada comprida custeando complexo correspondente condomínio casa Celina.

     Com corpo cansado, completou curso chegando calada carecendo completar calendário combinado com companheiros.

     Carinhosamente cumprimentou Carlos conseguindo conter choro, concordando com critério curiosamente concedido com capricho celestial contemplando certas criaturas com cumplicidade coerente, cada cortesã, cada cavaleiro, conquista contemplações...

     Cada cavaleiro... Cinismo celestial? Carlos completou cinco calvários, com câncer catalogado como carrasco, coexistia com certeza cravada como coisa cabalística.

     Caras companheiras e companheiros.( Cabei kkkkk)





 
Que Deus o abençoe sempre mestre para qua nunca lhe falte  esta disposição de homenagear os escritos dos amigos e ao mesmo tempo incentivar a todos com o seu saber e sua bondade Um abrção e mais uma vez Feliz Natal e que Deus nos ilumine sempre.

29785-mini.jpg

24/12/2017 15:32 - 
Jacó Filho

Cabalmente caprichado,
Colando cada coisinha...
Cem crianças com casinha,
Comemoram Cristo coroado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: 
TAUTO POÉTICO "C" (T6200594)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 16/12/2017
Reeditado em 24/12/2017
Código do texto: T6200594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.