Minha autoria
Estas músicas são de minha autoria e posso provar
Porque se algum dia o sucesso pra mim chegar
Não quero ouvir ninguém me chamar de plagiador
E sim após eu cantar
Gostaria de ouvir o público
Em voz alta
Aplaudir, dizendo que sou bom cantor
Estas músicas são de minha autoria
Para não seguir o que se diz por aí
"Tudo se copia e nada se cria"
Este ditado confesso que não é de minha autoria
Porque no passado
Meu avô já dizia.