"CATH"..............
Meu grito se perde
Nas curvas do mundo
Repito sozinho nas
Madrugadas insones
Que quero e posso
Queria que palavras
Se formassem no sentido
Humano do sentir e pensar
Densa atmosfera do Eu
Se perde nas entrelinhas
Do dia a dia
Sorriso faceiro dela
Me pede para nunca duvidar
Que amor existe
Unica forma de expressar
Que o fardo de muitas
provas se renda
aos caminhos de amar
sem cobrar
Ti Amo...............