DESENVENENA
Desenvenena, desenvenena!
Que a alma fique mais serena.
Que os poros emanem amor pra todos os lados,
Que a frente das injustiças não fiquemos calados.
Dissipando a cada dia o rancor,
Que o mundo seja cada vez mais amor.
Juntos combatendo o mau pensamento,
Tornando-se, cada um, a personificação de um bom sentimento.