Esquecimentos Multiplos
Falha na memoria.Gerando esquecimento múltiplos em cadeias ..pelo simples fato que não da importância pelo que se fala...Palavras são palavras...alguns dizem apenas por saber que agrada.
Sem alma..sem cor...sem amor.
Falha na memoria.Gerando esquecimento múltiplos em cadeias ..pelo simples fato que não da importância pelo que se fala...Palavras são palavras...alguns dizem apenas por saber que agrada.
Sem alma..sem cor...sem amor.