SOLIDÃO SEM VOCÊ

Essa casa tão vazia

sem ninguém pra conversar.

As paredes não falam

E o travesseiro nada pode falar.

É tão a solidão

de um lar sem um amor.

Vou vivendo por viver

e sem amor vivo a chorar.

De que vale ter tudo na vida

se não tenho esse alguém para amar.

De que vale um sorriso lindo

se o que mais faço é chorar.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/12/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6199939
Classificação de conteúdo: seguro