Ecografia

Fizesses tambor

de teu peitinho milimétrico

e batucasses a música

cobiçada de meus ouvidos

e o nó na garganta seria casulo

donde brotam flores de asas.

Eva Vilma - Para um fiapo de gente teimoso que anda brincando de corda bamba.