IMAGEM TROVADOR DAS ALTEROSA FEITA NO COREL

TAUTOGRAMA POÉTICO "B"

BATEU SAUDADE

 
 
     Brotava bruxuleante brilho banhando brenhas brasileiras bravamente batendo breus, bases brumadas, baixadas. Bichos bailando balés; Bradavam breves balidos basicamente bravateando bobas borboletas beijando bromélias buscando beber benignas bolinhas brunidas brilhando briosamente bonitas, bruscamente banhadas bordando bucolicamente brotos benignos.

     Brincando batendo bicos, bando bilros belicosos barulhentos, bicavam besouros buscando buracos, benditos buracos brevemente burilados, bastião benfazejo bordejando barrancos baseados, bem bitolados, barragem bem barricada burlando bruscos bicos bestiais.

Bem brasilianos, brevemente beberemos brindando besteirol.

Braços.




Obrigado mestre parabéns pela interação que completou o texto.


 

29785-mini.jpg
15/12/2017 14:21 - 
Jacó Filho

Barbaramente balizadas,
Belezas brilhantíssimas.
Basicamente beatificas,
Benditas e batizadas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: 
TAUTOGRAMA POÉTICO "B" (T6199583)



     Feliz porque minha amiga e poetisa Leila mesmo não estando podendo estar muito aqui, veio prestigiar as coisas simples do Trovador das Alterosas. Obrigado linda.


16/12/2017 17:11 - Leila Azevedo [não autenticado*]

Beleza! Brilhantemente bolado, brindemos bem!

Borboletas bonitas, bucólicas, baderneiras, brejeiras,bravamente bicarão bromélias.
Balançando, brincam bastante.
Borboletinhas bailando bambas barram bebuns bajuladores.
Barbaridade! Borboletas boazudas brevemente banirão
bonitões bebados. Bora ??? Bla bla blá-blá-blá... /

Tá pensando que esqueci docê? Kkkkkk. Bjks , amigo querido . Leila Azevedo
Para o texto: 
TAUTOGRAMA POÉTICO "B" (T6199583)


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 15/12/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6199583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.