Imagem feita no COREL por " Valdemiro Perroud Mendonça. Trovador das Alterosas"


TAUTO: PROSA POÉTICA


LETRA "A"

Aspirações adiadas.
 
 
     Andei até a aldeia ansioso acreditando achar a almejada amante, antes ativa acompanhante, admiradora acalorada, acariciando as algaravias ainda assinadas ao acaso apresentadas aleatoriamente ansiando alcançar a alta aceitação aos artigos amostrados aos amados artistas amadores, aos atenciosos amigos, almejando ajudar-me animados a abrilhantar as amadoras articulações aqui arengadas.

     A aldeia apresentava-se abandonada a amada havia afastado-se agora alcançando as alturas alucinantes abertas acalentando as aspirações almejadas antes. Aliciada a atender às ambicionadas autarquias a altura a sua alta acessibilidade aos avanços adquiridos após as anteriores alternativas alijadas.

     Agora acredito, a alarmante ausência alimentará a antiga apatia antes atormentando a ansiedade, a angustia assustadora aos anseios ambicionados até agora.
Abraços aos amigos.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 14/12/2017
Reeditado em 16/12/2017
Código do texto: T6199058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.