OXALÁ!
Denominei meu humilde texto como OXALÁ! sem qualquer conotação religiosa, apesar de não ter nada contra qualquer religião, mas visando o sentindo amplo da palavra, segundo a pesquisa que fiz e que a seguir repasso, e que retrata fielmente o que sinto e que solicito ao CRIADOR que nos conceda! " oxalá .................................................................
interjeição que expressa vivo desejo de que determinada coisa ocorra; queira Deus, prouvera a Deus, tomara, assim seja.
---------------------------------------------------------------------------------
HOJE, decorridos quase 44 anos + 5 meses de união
Pouco mais que uma adolescente ela era
Quando pedi sua mão
Sem pestanejar, rindo à vera
Disse SIM com empolgação...
Como é comum e notório
Nem tudo foram flores no longo tempo
Algumas divergências superamos
Coisas que se foram com o tempo
Afinal,..., SEMPRE tanto nos amamos!
Agraciados por Deus com todo louvor,
Vivemos um para o outro na emoção
Felizes na paz do Criador,
Irmanados e esperançosos que vá até a outra dimensão!
Quiçá sigamos juntos para nosso juízo final,
Assim teremos regiamente cumprido juntos,
Todos os momentos de alegria e de dissabor,
Vivendo neste vida teste, os devaneios profundos,
Vivendo ardentemente sob clima do AMOR!