visto não visto
sabe
aquele olhar que te vê
mas que não te olha
que finge não te perceber
enquanto ser vivo, emoção em movimento
- e que não aceita mais o não pertencimento
alguém com olhar próprio
subjetivo, objetivo, único
diferente dos outros
e ao mesmo tempo interdependente
como tudo é
aquele olhar claro, liberto de interferências outras
que hoje se manifesta mais e melhor
sem medo de se fazer visto
é... é esse olhar...
que quero te mostrar
agora, hoje, já!
vem - cá - ver,
Vem....