Enquanto a esperança existir
Lembranças boas... lembranças más...
O foco está, em grande parte, perdido...
Mas a vida continua enquanto a esperança existir...
Lembranças boas... lembranças más...
O foco está, em grande parte, perdido...
Mas a vida continua enquanto a esperança existir...