Escravo do meu amor

Adoro te arrancar sorrisos e suspiros.

Te observo discretamente a me observar.

Lindo!

Quando me aproximo foges, parece ter medo de encontrar o meu olhar.

Sempre tão confuso.

As tuas palavras de certeza não me convencem mais.

Não és escravo de ninguém…

Mal sabes que escravizado já estás ao meu amor.

Escravo sem correntes e senzala.

Um escravo domado ao meu simples toque e abraço.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 13/12/2017
Código do texto: T6197677
Classificação de conteúdo: seguro