O Dia da Solidão
Estar no mesmo quarto
No mesmo ponto
No alcance da visão
Não importa
Palavras podem rolar
Alguém pode cantar
Mas nada mudará
O dia passa
A escuridão cai
O coração quer gritar
O corpo só quer calar
E assim
Escrever se torna a melhor opção
Em um dia cheio de barulho
De solidão