VERSOS DO ALÉM...
Aqui da minha sacada...
Ao abrir as cortinas de mim
Também já é alvorada!
E qual Bem -te-Vi animado,
Eu alço meu Vôo ampliado...
E Rumo a toda imensidão.
Meu canto é abençoado,
Embora um tanto assustado,
Ecoa em qualquer direção!
Então...olho a vida que surge,
Ao longe...tanta latitude!
Mas canto só o que convém...
Sou Pássaro que enfrenta a lida...
Que grita a poesia da vida!
Nos versos que emanam do além...