Noite Escura
Noite escura,
Vento frio nas ruas.
Carne crua
Roupa? Quase nua.
Ofertando prazeres,
Horas de loucura.
Há moribundos de alma,
Que sonham em ter ternura.
O dinheiro rola solto,
Álcool entorpece a mente.
Na embriaguez da solidão,
Quem diz que ama, mente.
É levado para o quarto,
Um bêbado inocente,
Deixa o dinheiro da labuta,
Em mãos experientes.
E foi jogado a rua,
Com suas calças ao chão,
E o dinheiro conquistado,
Na mão de um cafetão,
De noite explora mulher,
De dia bíblia na mão,
De noite recolhe dinheiro,
De dia paga o perdão.