Desejo
Amava aquela palavra, mas parecia ser o único
Ela tinha tantas conotações negativas
Nesse mundo deturpado, noites inseparáveis dos 'pecados' da pele
Mas não era certo
Nem justo
Desejo era uma boa palavra
Expressava a necessidade inata de fazer algo
Mais forte que um simples querer
Mais realista que um pedido
Desejo guiava as pessoas
Impulsionava elas a agir
Mesmo que os resultados não fossem sempre positivos
Era pelo menos melhor que a estagnação