Ótima terça
Se você não é rico
Se você não é famoso
Se você não ganhou o prêmio de melhor do ano do Faustão
Não se preocupe!
Tudo que aparece não é real
A realidade é una
Cada um.sabe da sua luta, dos seus amores e desamores.
Então bora lutar e parar de aplaudir os desconhecidos
Bora nos aplaudir!
Bom dia...