Suas glórias
vitórias e derrotas.
coisas mortas...
O mundo girava em torno
De um círculo sem vida,
trazia emoções
Inclusive paixões
Vestida de ilusão.
Perguntava lá no fundo
O que seria
Como será
Por mais que esforçasse
Nenhuma resposta.
Nesse mundo há um palco
Escondido
sem esperar
Abre se cortinas.
A visão do coração
Atravessa nações.
Por fim a descoberta
Cada lágrima não foi em vão
Mostrou me
A morada atrás das grades
De um sofrimento, ganhos
de espinhos.
Deixei o ali
Uma causa
Nada do antes
tem a mesma Importância
Bem que se diz
Saiba viver
Valorizar sua própria vida
Se torna um imã
No universo
Poeticamente diria magia
no entanto,
Brilha.
é a vida.
não significa
que não haverá tristeza
decepções
saber conduzi las
como uma criança levada
pelas maos
é a parte mais deliciosa
trocamos a roupa
quando está com nódoas.
Dançamos
de chuva e sombrinha.