Tempestade

O dia está nublado, tudo está de acordo como eu me sinto neste exato momento.

Em minha vida o céu azul se foi e o que me resta é a chuva que logo vai cair.

Dentro de casa tudo é tempestade em um copo d'água.

E lá fora há relâmpagos e trovoadas.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 11/12/2017
Código do texto: T6196077
Classificação de conteúdo: seguro