Nada teria sentindo, sem você ao meu lado
Você tem o dom, de alegrar os meus dias...
De fazer deles os melhores, já vividos por mim...
Você sabe me agradar, quando ninguém mais soube...
Me conhece profundamente
Cada cicatriz,
Cada dor,
Cada angústia,
Cada medo...
Você mapeou o meu corpo
Mesmo nunca ter tocado nele
Conheceu em detalhes, cada curva...
Fez dele, sua pista de dança...
Acariciou, cada centímetro...
Me levou à loucura
Deixando-me cheia de desejos incontroláveis
Cada sensação foi única...
Era como se estivesse aqui na minha cama
Me amando
Me possuindo
Me desejando...
Mentalizei você
E pude te trazer junto à mim...
Nenhum desejo, vontade, tesão...
Nada teria sentindo,
Sem você ao meu lado...