Desconfie!
Quando até o vento que bate no seu rosto te deixa feliz
Quando a esperança supera a preocupação
Quando a vida então lhe sorri
Aí você pensa: será que é mesmo pra mim?
Pense bem, pode ser mais uma pegadinha
Afinal você nunca teve nada muito fácil
Afinal você sempre quis bem mais do que puderam lhe ofertar
Pense bem, não crie tantas expectativas, tente deixar acontecer
Será que consegue?
Sempre tão afoita,
Se aflingindo por tão pouco
Esperando sempre muito
Sempre mais do que são capazes de te ofertar!