Rosane, 29 anos de casados

Exatamente hoje mais da metade da minha presente vida passei ao lado da Rosane, " a rainha que luta comigo, jamais a princesa que precisei salvar", acho até que foi ela que me salvou, ( ela, principalmente, mas Yuri e Lara também ) do meu ascetismo reducionista, do meu romantismo desencarnado, da minha rigidez lógica e da minha incapacidade de ver o milagre acontecendo todos os dias nas coisas mais simples. Luminosa e iluminada ela me ajuda a que eu me encontre e a que eu seja apenas o que eu sou sem holofotes e medalhas.

Podem ter certeza : ela é uma santa pois conviver comigo não é nada fácil.

E hoje repito convictamente com todas as agruras e alegrias, espinhos e escadas, faria tudo de novo da mesma forma e casaria novamente com ela.

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 10/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6194924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.