Bate inspiração...
Vem e me dita daquele jeito gostoso
... não por acaso provoca pensamento humano
fecha os olhos
abre bem os ouvidos
e sente profundo os sinais significativos
nesse estado atemporal, solto
nesse espaço largo, vem e vai natural
sensorial faz das letras amor
seguindo a trilha da intuição
estendida de gula,
tão selvagem de feliz
tanto, tanto, tanto
– prazer outro
tão maior do que aquele
dando alento ,
fazendo olhar para dentro
parte, completa. emociona
escreve para quem?
para alguém...
quem é?
procura na memória
encontra no verso
na harmonia
no ritmo
nas entrelinhas
se entrega
se deixa tocar
e depois pensa
o que – que – te dá
escuta da prosa poética
ideias que poderiam ser tuas...
presta atenção, nela
foi lá no alto da lagoa, linda!
*Lagoa de Abaeté, BA