MINHA MULHER
Ela tem o habito de se aproximar em silencio.
Ainda a distancia seus olhos cintilantes me fitam com ternura.
A pele aveludada permeia seu rosto perfeito, sua beleza apesar de não ser mais uma menina, me torna um encantado.
Abraça-me exalando um perfume de frescor único, o mesmo da brisa encontrada nas manhas de sol a beira mar.
Seu corpo entre meus braços é de uma maciez delicada, infinita, que conduz a minha consciência por segundos a uma viagem cósmica a anos luz de distancia.
Ela é a minha companheira.
O meu sonho realizado.
A minha única realidade.
O grande amor da minha vida.
Ela é... A minha mulher.