No profundo dos meus sonhos
Mergulho no profundo dos meus sonhos,
Sento-me na relva fresca e sinto o perfume das flores de jasmim.
Olho e vejo a distância e nela o obstáculo de te encontrar!
Respiro fundo e junto ao perfume dos jasmins e a ansiedade de te amar,
Abrigo-te no esconderijo dos meus pensamentos e de ti sinto saudades.