Ah...

Ah... se você dissesse que a chuva seca

que o vento molha

que o sol não queima , muito menos brilha

que qualquer sujeira se tira com areia fina

e se dissesse que é feliz , que encontrou

no fundo os seus objetivos

e os pos pra fora sem prejudicar a raiz

E se me dissesse que vai mesmo embora

que a sua vida é bela , que nunca

se engana e nem com muita chuva ela se embolora

e se dissesse que entre os malfeitores você nunca erra

pois é feito força de muitos vãos amores

e se dissesse que está partindo

desmanchando laços e nos desunindo

...

triste ficaria e com alquimia eu me desfaria

deste laço insano que me vi tão presa,

tão envolvida e lesa

Tudo por engano

08-07

luferretti
Enviado por luferretti em 22/08/2007
Código do texto: T619363